Лесная поляна
Рассказы и размышления о жизни
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Лесная поляна > Отзыв: «Рассказы о животных» Эрнест Сетон-Томпсон  21 февраля 2008 г. 17:05:05



Все комментарии премодерируются.

Отзыв: «Рассказы о животных» Эрнест Сетон-Томпсон

Елена Богатченко 21 февраля 2008 г. 17:05:05
 Во время чтения книги в те моменты, когда решалась судьба маленьких путешественников: слёзы ручьём текли из глаз. Если бы я не смахивала капли, скопившиеся на кончиках ресниц, они бы горячим водопадом обрушились на страницы рассказов, затапливая поистине литературный шедевр! У меня сохранился экземпляр советского издания «Правда», мягкая обложка (1983 г.). За годы «проживания» в нашем доме книга утратила свой первозданный вид. Мечтаю приобрести более новый экземпляр.
Желания если постараться и прилагать усилия можно воплотить в жизнь. Мечта если исполняется, то только самая заветная. Меня восхищают люди с доброй душой, чистым сердцем, честными намерениями, которые добились чего-то в жизни открытым благовидным путём, свом умом, своими силами.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
А у меня материнская плата глючит... 1 июля 2006 г. Серый Ангел
уличный стиль 6 марта 2011 г. Ksamille в сообществе Esteriorita
Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один 11 июля 2009 г. Mirel Y
Елена Богатченко 2 марта 2008 г. 18:52:56 постоянная ссылка ]
 Мне особеннно полюбились - Домино, Отчего синицы раз в году теряют рассудок,
Уличный певец, Красношейка. - Серебряное Пятнышко
Читала Красношейку и рыдала.
Прoкoммeнтировaть
Елена Богатченко 4 мая 2009 г. 17:04:00 постоянная ссылка ]
 Все рассказы про животных полны отваги, храбрости,звериного­ благородства, нежного обращения, материнской любви к своему к отпрыску,бескорысти­я.
Простые на первый взгляд истории жизни животных преисполнены величайших трудностей, потер и полого предательства со стороны людей.
Прoкoммeнтировaть
Елена Богатченко 25 мая 2009 г. 14:46:10 постоянная ссылка ]
 :-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Лесная поляна > Отзыв: «Рассказы о животных» Эрнест Сетон-Томпсон  21 февраля 2008 г. 17:05:05

читай на форуме:
А ты любишь жизнь?
бегоооооооом сюда все играть
пройди тесты:
Просто StOrY!!! 3)
Позитивный тестик!))(частичка 10)
Мне тяжело это объяснить...3
читай в дневниках:
Поиск
как правильно расположить верх?
=)

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх